Wochenendkarte

 

Bunter Salatteller mit Scampi vom Grill mariniert in

Knoblauch-Olivenöl

12,50

 

Tagliatelle mit gebratenen Rinderstreifen und Zucchini in

Tomaten-Oreganosauce

10,90

 

Cheddar-Burger: Hähnchensteak vom Grill mariniert mit Cheddar-Jalapeñosauce , dazu Pommes und Salatbouquet

9,60

 

Wok-Teller: Gebratene Putenbruststreifen mit frischem Gemüse in Sweet-Chilli-Sojasauce, dazu Basmatireis

10,80

 

 

Tages-Medaillons: Schweinemedaillons vom Grill mit Champignonrahmsauce überzogen, dazu Kartoffelrösti und Beilagensalat

11,50

 

 

 

Zitronenkuchen mit Schlagsahne

2,90

 

Käsekuchen mit Schlagsahne

2,90

 

 

 

Samstag und Sonntag

 

 

 

15% auf Steaks und Top 10 der Internationalen Gerichte