Wochenendkarte

am 19. und 20.05.2018


Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen vom Grill im Sesammantel, dazu Sweet-Chilli Dip

9,90

 

Spaghetti mit gebratenen Scampi und Kirschtomaten in leicht pikanter Tomaten-Knoblauchsauce

12,50

 

Honig-Senf-Wrap: Putenstreifen vom Grill mariniert mit Honig und Senf, dazu Pommes und Salatbouquet

9,60

 

Ingwer-Teller: Gebratene Rinderstreifen mit frischem Gemüse in pikanter Tomaten-Ingwersauce, dazu Basmatireis

11,90

 

Hähnchensteak vom Grill mit Tomaten-Salsasauce überzogen, dazu Pommes und Beilagensalat

10,80

 

 

 

 

Apfelwalnusskuchen mit Schlagsahne

2,90

 

Windbeuteltorte mit Schlagsahne

2,90

 

 

 

Samstag und Sonntag

 

15% auf Steaks und Top 10 der Internationalen Gerichte