Tageskarte 24.01.

Kürbiscremesuppe mit gehobeltem Mandel G

4,50

Bunter Salatteller mit Scampi vom Grill mariniert in Knoblauch Olivenöl M

12,50

Spaghetti mit gebratene Hähnchenbruststreifen und Austernpilzen in Aurorasauce A,G,C

10,90

Cheddar-Burger: Putensteak vom Grill mariniert mit Cheddar-Jalapeñossauce,dazu Pommes und Salatbouquet A,M,G,C

9,70

Koriander-Teller: Gebratene Rinderstreifen mit frischem Gemüse in pikanter Tomaten-Koriandersauce, dazu Basmatireis L,G,A

12,50

Tages-Steak: Rindersteak vom Grill mit Basilikum-Pestosauce überzogen, dazu Kartoffelrösti und Beilagensalat A,G,M,C

16,90

Mandel-Bienenstichtorte mit Schlagsahne

2,90

Business-Lunch

(bis 15 Uhr)

I: Gemischter Salatteller mit Manourikäse vom Grill und Honig M, G

7,90

II: Frische Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta in Salbei-Sahnesauce A,G,L

7,90

III: Hähnchensteak vom Grill mit Basilikum-Pestosauce überzogen, dazu Kartoffelrösti A,G,M,C

7,90

Heute: Burrito-Abend

(ab 15 Uhr)

Jeder Burrito für € 9,50

Lieber Gast,

Anbei finden Sie die Legende zu den einzelnen allergenen Stoffen.

Die in unseren Speisen enthalten sind.

A Gluten B Krebstiere C Eier D Fisch E Erdnuss F Soja G Milch H Nüsse L Sellerie

M Senf N Sesam O Schwefeldioxid, Sulfite P Lupine R Weichtiere