Wochenendkarte

 

 

Bunter Salatteller mit Ziegenkäse vom Grill und Honig

10,90

 

Tagliatelle mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Austernpilzen

in Aurorasauce

10,80

 

Cheddar-Sandwich: Putensteak vom Grill mariniert mit

Cheddar-Jalapeñosauce, dazu Pommes und Salatbouquet

9,70

 

Fisch-Curry: Gebratene Rotbarschfiletstreifen mit frischem Gemüse

in würziger Currysauce, dazu Basmatireis

11,90

 

Münchner-Schnitzel: Schweineschnitzel (paniert) vom Grill mariniert mit Senf und Meerrettich, dazu Pommes und Beilagensalat

11,50

 

 

Bienenstich

2,90

 

Erdbeer-Pannacotta-Torte

2,90

 

 

 

 

 

Samstag und Sonntag

 

 

 

15% auf Steaks und unsere Top 10 der internationalen Gerichte