Wochenendkarte

 

Bunter Salatteller mit Scampi vom Grill mariniert im Knoblauch-Olivenöl

12,50

Spaghetti mit Gebratenen Putenbruststreifen und frische Pfifferlinge in Tomaten-Sahnesauce

10,90

Cheddar-Burger: Hähnchensteak vom Grill mariniert mit Cheddar-Jalapeños, dazu Pommes und Salatbouquet

9,60

Wok-Teller: Gebratene Rinderstreifen mit frischem Gemüse in Pikanter Sweet-Chili-Sojasauce, dazu Basmatireis

11,90

Salbei-Medaillons: Schweinemedaillons vom Grill mit Salbei und Parmaschinken auf Weißwein-Buttersauce, dazu Kartoffelrösti und Beilagensalat

12,80

Marmorkranzkuchen mit Schlagsahne

2,90

Pflaumenkuchen mit Schlagsahne

2,90

Samstag und Sonntag

 

15% auf Steaks und Top 10 der Internationalen Gerichte