Wochenendkarte

am 18. und 19.11.2017

 

 

Kürbiscremesuppe mit gehobelten Mandeln

3,80

 

Bunter Salatteller mit Ziegenkäse vom Grill mit Honig

9,50

 

Spaghetti mit Meeresfrüchten, Kirschtomaten und Lauch in leicht pikanter Tomatensauce

9,90

 

Jalapeños-Wrap: Hähnchenbruststreifen vom Grill mit Jalapeños und Parmesan, dazu Pommes und Salatbouquet

8,90

 

Turkey-Teller: Gebratene Putenbruststreifen mit Champignons und Spätzle in Gorgonzolarahmsauce

9,80

 

Münchner-Schnitzel: Schweineschnitzel (paniert) mariniert mit Senf und Meerrettich, dazu Pommes und Beilagensalat

10,50

 

Sachertorte mit Schlagsahne

2,90

 

Erdbeer-Pannacottatorte

2,90

 

 

 

Samstag und Sonntag

 

 

 

15% auf Steaks und Top 10 der Internationalen Gerichte