Wochenendkarte

 

Bunter Salatteller mit Halloumikäse vom Grill

10,50 M,G

Tagliatelle mit gebratenen Rinderstreifen und Champignons in Butter-Sahnesoße A,C,G

11,90

Cheddar-Sandwich: Putensteak vom Grill mariniert mit Cheddar-Jalapeños, dazu Pommes und Salatbouquet A,M,C,G

9,90

Fisch-Curry: Gebratene Pangasiusfilet-Streifen mit frischem Gemüse in pikanter Currysauce, dazu Basmatireis A,G,L

11,80

Cordon Bleu: Putenbrust vom Grill (paniert) gefüllt mit Senf, Schinken und Käse, dazu Pommes und Beilagensalat A,C,M,G

11,50

Mandel-Bienenstich mit Schlagsahne G

2,90

 

Samstag und Sonntag

 

15% auf Steaks und unsere Top 10 der internationalen Gerichte

 

Anbei finden Sie die Legende zu den einzelnen allergenen Stoffen.

Die in unseren Speisen enthalten sind.

 

A Gluten B Krebstiere C Eier D Fisch E Erdnuss F Soja G Milch H Nüsse L Sellerie

M Senf N Sesam O Schwefeldioxid, Sulfite P Lupine R Weichtiere

 

Für weitere Informationen melden Sie sich bitte bei unserem Servicepersonal.